精緻搬家

台南搬家浩克搬家公司

連絡電話:0982-881-525


台南精緻搬家

即從包裝、搬運、定位、傢俱拆裝一切搬運動作都由搬運師傅代勞,完全不需您費心費力,讓您省掉所有麻煩事。

鋼琴、貴重物品、古董、畫作,加以包裝保護,師傅將依照您的需求進行拆除及新居安裝擺設。

適合新購傢俱、舊家搬新家、工作繁忙沒時間自行整理的上班族。


可曾想過出國出差個幾天,回到台灣後馬上可以入住新家?

每次搬家收東西都花很多時間,是不是可以不用動手就有人幫你打包搬家呢?

台南浩克搬家公司現在推出的免動手打包搬家的服務,只需要短短幾天的時間,就能讓您輕輕鬆鬆搬進新居唷!

搬家最麻煩的事之一莫過於打包物品了!常常因為東西太多、人手不足、或是時間不夠趕在搬家前完成裝箱打包。以往我們搬家前可能要花上一週的時間來進行打包工作,但是現在浩克台南搬家公司也提供您免動手的打包搬家及收納服務喔!

不管是個人衣物、日常用品、書籍文件,或家具家電等大型物件,只要一通電話預約,就有專人到府為您做好搬家打包和收納服務。除了強調客人全程「免動手」,浩克台南搬家公司專業的搬家包裝經驗,也能讓您貴重的物品受到最嚴密的保護!

台南浩克搬家公司從貨運、國內專業搬家包裝,延伸服務至國際搬家,服務過的客戶包括大型企業、政府機關學校、個人家庭搬家,近來更致力於提升服務品質,提供精緻搬家、免動手搬家服務等等,讓您搬家更輕鬆!

只要您有打包搬家這方面的需求,都可以直接來電詢問細節唷!

特殊精緻搬家
古董、藝品、鋼琴…等打包、裝箱、精緻包裝。

 

家具拆除
大型傢俱、冷氣、衣櫥、床組、大型酒櫃…等拆除,將由專人協助處理、替您代勞。

2017/03/14台南搬家-浩克搬家公司